高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:河南泳坛夺金481>科研人才>

中国科学院上海高等研究院大科学装置管理中心2019年12月招聘1名硬线项目财务高级主管启事

河南泳坛夺金481 www.mxfif.tw 中国科学院上海高等研究院(以下简称高研院)是由中国科学院和上海市人民政府共建的科研机构,坐落于中国科学院上海浦东科技园。高研院积极开展原始创新和集成创新研究,加强与海内外研发机构、大学和企业的合作,集聚海内外杰出学者,促进我国相关战略新兴产业发展成为技术引领者,加快科学技术成果转移转化。实践科技与经济、科技与教育、科技与金融、科技与文化的四结合,成为有国际竞争力的集研、产、学、用为一体的多学科交叉综合性科教机构,为国家和区域经济增长方式转变提供相关领域的技术支撑与决策支持。现因工作需要,招聘以下人员:

一、招聘岗位:

硬线项目财务高级主管(1人)

(一)主要职责:

1.协调项目经费依托单位与共建单位,建立与完善相应的经费财务管理机制。

2.制定与完善项目财务管理制度。

3.指导项目财务人员开展项目日常财务管理工作。

4.协助资产管理。

5.领导安排的其他工作。

(二)招聘条件:

1.大学本科及以上学历,具有财会等相关专业背景。

2.具有丰富的财务管理经验,有主持科研院所财务部门管理工作的经历,熟悉事业单位财务制度,熟悉大科学工程类项目财务管理要求。

3.爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识,具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。

二、岗位待遇:

按照上海高等研究院的有关标准执行。

三、联系方式:

有意应聘者请将《应聘申请表》和个人简历发至以下联络方式(请在邮件主题上注明:姓名+应聘部门+应聘职位+高校人才网):

联系人:赵老师

Email[email protected]

网址:http://www.sari.cas.cn/

通讯地址:上海浦东张江高科技园区??坡?/span>99

邮编:201210

来源:

http://www.sari.cas.cn/rsrc/zp/201912/t20191225_5472090.html

 

 

查看次数:次

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息