高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:河南泳坛夺金481>医学人才>卫生公招>

北京市医院管理中心关于北京市属医院2020年公开招聘1473名应届毕业生的公告

  • 发布时间:2019-11-26
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京医学
  • 招聘人数:1473名

河南泳坛夺金481 www.mxfif.tw 北京市医院管理中心根据北京市政府授权,负责履行北京友谊医院等22家北京市属医院的举办职责。经过多年发展,北京市属医院已形成一支学科齐全、特色突出、人才资源丰富、综合实力较强的医疗服务力量,其中心脏内外科、神经内外科、眼科、耳鼻咽喉科、儿科、骨科、创伤、烧伤、急诊急救等专业处于全国领先水平。根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》等文件精神,结合实际工作需要,北京市医院管理中心举办的22家市属医院面向全国高校公开招聘2020届优秀应届毕业生,相关事项公告如下:

一、招聘需求

22家北京市属医院共提供岗位723个,招聘2020年硕士以上应届毕业生1473人。

二、招聘条件

(一)拥护党的领导,热爱祖国,热爱医学事业,遵纪守法,品行端正;

(二)身心健康,适应岗位工作要求;

(三)符合招聘岗位所要求的国家承认的学历、专业和资格;

(四)非北京生源毕业生须为医学相关专业,硕士以上学历,按期取得学历学位,硕士不超过30岁(199011日后出生),博士不超过35岁(198511日后出生);

(五)符合相关医院的其他招聘条件(详见各医院网站发布的招聘公告);

(六)符合事业单位人事管理回避规定。

三、招聘流程

(一)网上报名

通过北京市卫生人才网(www.bjwsrc.cn)的市属医院应届毕业生招聘系统或各医院网站发布的招聘公告要求的报名渠道报名。

(二)资格审查

各医院负责根据岗位需要对报考者进行资格审查,确定参加考试人员名单。

(三)考试考核

各医院根据招聘岗位的特点和要求,自行组织考试考核,根据综合成绩由高到低,按比例确定拟聘用人选。

(四)体检

各医院按照考试考核结果,安排拟聘用人员进行体检。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

(五)公示

对体检合格的拟聘人员情况公示7个工作日。

(六)聘用

经公示未发现影响聘用问题的,按照有关程序办理聘用和审批手续。

四、相关待遇

22家市属医院均为北京市属事业单位,应聘毕业生被正式聘用后,按照北京市和医院规定给予相应的工资福利待遇,非北京生源毕业生按程序办理落户手续。

五、其他事项

应聘人员须完整提供真实、有效的个人信息及相关证明材料,凡条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料的,发现后取消应聘资格,已办理聘用手续的取消聘用。

附件:北京市属医院2020年应届毕业生招聘需求及网址一览表

来源:

//www.bjwsrc.cn/hhrnew/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=17&id=2355

 

 

查看次数:次

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息