高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:河南泳坛夺金481>事业单位>事业单位>

山东省交通规划设计院2019年12月招聘公告

  • 发布时间:2019-12-25
  • 截止日期:2019年12月28日
  • 所属省份山东
  • 工作地点济南
  • 栏目分类山东机关事业
  • 招聘人数:若干

河南泳坛夺金481 www.mxfif.tw 山东省交通规划设计院是一家以交通设计为主业的综合性勘察设计单位,可追溯至1952年,原为山东省交通运输厅下属事业单位,于2015年整体划入齐鲁交通发展集团有限公司。

作为齐鲁大地上交通发展的先行者,持续为交通运输行业发展规划和交通项目的决策、实施、运营贡献智慧,业务涵盖公路、水运、市政、建筑、岩土、智能交通等领域,提供包括投资、规划、咨询、勘察、设计、检测、项目管理、科技研发等在内的全产业链服务。

目前,已建成了一支包括1名中国工程设计大师、5名山东省工程设计大师、5名中国公路百名优秀工程师、1名交通科技英才、5名山东公路优秀工程师及200余名高级专业技术专业人员等在内近600人的人才队伍。

肩负奉献交通事业、描绘经世蓝图的使命,坚持高端定位,树立全球视野,聚合多元领域,全面升级服务,贯彻落实一二三四总体战略布局,推进升级发展一条主线,聚焦综合交通城市建设两个核心领域,以集成价值为导向推进业务模式创新升级,努力构建以单环节专业技术服务为基础、以集成服务模式为主导、以相关领域集成产品为特色的系统业务布局,深化推进体制改革、管理创新、科技创新、能力升级的四轮驱动,整合内外部优质资源,致力成为一流的综合类工程咨询服务商。

根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘优秀人才。

一、应聘基本条件

1、遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

2、具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

3、年龄标准以此事例为准:年龄35周岁以下(19831220及以后出生)。

4、工作经历年限按足年足月累计计算,以20191212为截至日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

5、全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

二、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。

1、报名时间:自发布公告之日起至201912282400。

2、报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至邮箱[email protected]。主题标明:姓名+单位+岗位。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

3、应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

4、考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

三、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点详见《山东省交通规划设计院人员需求计划表》。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

四、其他事项

1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2、齐鲁交通发展集团和山东省交通规划设计院有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

五、咨询电话

王女士:0531-88329035(周一至周五8:30-17:00)。

附件:1.2019年山东省交通规划设计院人员需求计划表.xlsx

2.齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表.docx

来源:

http://www.qljfjt.com/detail_14760.html

 

 

查看次数:次

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息