高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:河南泳坛夺金481>事业单位>新闻出版>

浙江省广播电视节目评议中心2019年公开招聘25名专家评议员公告

河南泳坛夺金481 www.mxfif.tw 根据浙江省广播电视节目评议工作的发展需要,浙江省广播电视局直属事业单位浙江省广播电视节目评议中心拟面向社会公开招聘专家评议员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江省广播电视节目评议中心:浙江省广播电视局所属的公益一类事业单位,机构规格相当于正(县)处级。办公地点位于杭州市区。

二、招聘岗位及条件

根据《浙江省广播电视节目评议中心专家评议员聘任办法》,本次拟招聘专家评议员共25名。

具体招聘条件如下:

1.专家评议员主要由在杭州市区从事宣传、广电系统的专家以及从事广播电视研究的高校教师担任;

2.专家评议员应树牢四个意识,坚定四个自信,坚持两个维护,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,具备较强的政治意识和理论政策水平,丰富的宣传工作经验,相当的专业业务素质,实事求是的工作态度和公正勤奋的工作作风,同时能确保完成中心所布置的监听监看任务;

3.专家评议员年龄原则上应在70周岁以下;

4.专家评议员原则上应具有传媒、文化等类别的副高以上专业技术职称。

三、招聘程序与办法

(一)报名

网上报名。时间:2019123日-1213日。应聘人员应发送报名表(见附件)至评议中心邮箱:[email protected]。

(二)资格初审。时间:20191213日-1220日。通过初审的,将会以电话形式通知。

(三)公告及聘用

经初审合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在省局网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定与其签订《聘用协议书》,发放《聘任书》。

四、纪律与监督

(一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1.浙江省广播电视局(//gdj.zj.gov.cn/;

2.浙江省广播电视局《浙江广播电视》内部报刊。

(二)对招聘工作及相关信息有异议的,可在信息公布之日起5日内向相关监督部门反映:0571-87163025

五、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

咨询电话:0571-56353003、56352990

附件:专家评议员聘任报名表

浙江省广播电视节目评议中心

20191119

来源:

//gdj.zj.gov.cn/art/2019/11/26/art_642_23747.html

 

 

查看次数:次

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息